Спрошу у, вас... Наверняка читаете чаты. Курск мы с вами- волонтеры собирают вещи, люди ушли в чем есть. Вы принимали участие? Может им остатки огурцов и овощей нужны? Я, так для информации.
Солить и буду, в ведре. В магазине еще заказала два ведра из под молочки. Помидор две три банки еще закрою. Много не хочу ничего закрывать, только необходимое.
Дочь с работы отправляли в командировку в Курск. Отказалась. Сказали искать работу А огурцы уже никому не нужны. Тем более беженцам.
Вспомнила, я же еще половинками хотела закрыть, с луком Но это не горит Надо мягкие большие сначала использовать Я не могу один помидор в 0,5 кг съесть. И за два раза не могу У меня Кунео в этом году перерос И еще какие то
Лена, по Москва 24 периодически говорят о пунктах сбора и что нужно . Продукты только длительного хранения, что естественно: это же всё собирают, потом загружают на отправку, а кто будет морочиться со скоропортящимися овощами и отправлять малыми партиями Крупы, консервы, чай, кофе, сахар и т. п. в упаковках - вот это принимают .
У меня нет настолько темных вечеров А я говорила что тебя надо занять огурцами, и вот они тебе явились А у нас шампанское, фрукты и сыр
Чёт вспомнилось про экономию, когда некоторые специально не смывают унитаз и копят, и разогревая борщ в ковшике, заодно варят там яйца (ну чтоб дважды воду и газ не гонять) А картошку мы экономить не будем Компост жы есть
В больнице до понедельника Колят антибиотики и витамины И физиопроцедуры. Так то и окулист ее посмотрел и черепно-лицевой хирург Вроде, все в порядке. Но гной собирается пока постоянно Рано дренаж убрали кмк Им видней, конечно Пусть лежит Сын уехал Она сказала, что ей его присутствие не особо и нужно В телефоне залипает с утра до ночи И спит в свободное время И, вообще, любой каприз за ваши деньги Она в одноместной палате