А я чо, это мне такую хню показывают. Мой спортзал решили убить на корню, гостевая спальня видите ли им нужнаИ шкапчики для хранения. А так все хорошо начиналось. С такими ценами любая зп превращается в фантики. Во время крестин прозвучала инфа, что у людей ипотека на 30 лет под 6% годовых с выплатой в 70 тыщ ежемесячно... Неудобно было спросить на какую сумму. Сегодня вспомнил и прикинул. Как оказалось это 12 млн. А сейчас ипотека более 20% годовых, это вообще смерть.
Тебе надо с дизайнером проконсультироваться, как можно сделать 2 в 1 Гости приезжают, опустил занавески - опана - спальня Поднял - опана - спортзал
И как жить?... Тут не ЗП ни пенсии не светит. Берут на 25-30тыр...Я 10лет назад на такую прожить не могла.
Не слушай Гришу, он и юбку небось уже жене прикупил за полляма Я вот диван недавно купила за 56 тыс, очень довольна, большой угловой, с тремя спальными местами и 7 огромными подухами
Можно вполне - и раньше, и сейчас. Мы в Сестрорецке много лет дачу снимали у одних хозяев, пенсионеры, крепкие, работящие, старой закалки - все лето баба Света ходила на рынок торговать своими овощами и ягодами, вроде даже не каждый день ходила, но на эти деньги они всю зиму жили безбедно еще и внуку подкидывали деньжат пока он студентом был. Продавали огурцы, помидоры, зелень, корнеплоды, яблоки и малину, ох, какая же у них была малина
Сидеть у магазина или в том же переходе я тоже не стала бы . А уж с каким ужасом я на тёток и бабуль в переходе смотрю зимой: они же целый день там стоят/сидят, а холодно же !