РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танечка, это же отличная новость насчёт пенсии, поздравляю ! Проезд на халяву тоже здОрово: у меня только на работу - с работы больше четырёх тыщ уходит, жаба душит . А ты просто молодчина !
Тогда точно ведьма, но по наследству етого феномена не передала ! Слушай, одна из дочерей живёт с тобой. Можно же попросить её варить гороховый суп, только его, а
Нет пока. Просто хочу активнее по Сыктывкару передвигаться на машине. Особенно после того как промокла сегодня Трешку здесь от 5 млн р убитую без ремонта. А ехать с тремя детьми на съемную так себе. И много других причин.
Какие красивучие! Ир напомни мы томаты чьи брали? Ты мне ещё говорила что тоже такие брала но не все. Там алтайские вроде какие то есть. Ваще не помню, даже примерно. Пенсию не зря дают!
Умная, да Это оформляется не только по возрасту, а ещё и по наличию стажа, а у меня его мало . У нас только Игорь был предпенсионером (теперь пенсионер) -но, блин, у него стаж более сорока лет ! Неет, я ему не завидую: я не хотела бы работать даже двадцать лет ! Хрен с ними, с государственными пряниками, но у меня мололость была весёлая ! Но на транспорт денех жалко, да: ИМХО, в Москве столько туристов круглый год, что вполне можно было бы сделать проезд на городском транспорте бесплатным .
Да что то и так уже по полной хлебнула. Если чесно - устала. Ритм сумасшедший. Завтра буду "дома" сидеть, пусть без меня гуляют. Так то интересно и красиво, но оочень многолюдно, просто какие то толпы везде- на набережных, просто на улицах, в ресторанах. Приходится выбирать заведение посерьёзнее, где посвободнее). И парки с дитем гулять. В горах мне больше понравилось, передвигаться проще, народу меньше, относительно Адлера конечно, и детские площадки огромные и свободные. И ещё там светлее от иллюминации почти каждого строения. Тут местами темень и фонари не светят вообще. Это я за два дня заметила. Адлер какой то запутанный для меня, ну, кроме набережной, но там пипец сколько людей. Завтра в центр Сочи хотели, но уже и не хочу.