РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажу так- заходила. Камушки эти жутко мне непривычны. Не понравилось в общем. Да и прибой постоянно. В отеле есть бассейн детский, в самый раз мне. Мы в Грейс Глобал. Это в районе Мандарина, рядом с рекой Мзымта, если знаешь. Так то рядом парки красивые есть, и все приличные заведения для поесть. Но и народу густо. Мзымта в Садке и Роза хутор такая красивая, а тут мутная какая то. Видимо и море из за неё такое же.
Случайно набрела в дзене на страницу женщины, которая собирает и потом алмазным диском пилит камни. Какая красотища оказывается скрывается под их корочкой!
И не говори. Вот у меня ни одной мысли дома о работе нет. Правда когда в ковид по выездом ездили сутками ночью снилось что чемодан таскаю и анкеты заполняю, но это совсем не от желания работать. Всем доброе утро. Пойду пахать аки лошадка, страна зовет. Но валяться буду до последнего.
Доброе утро. Удивительно как быстро зарастают грядки. Только месяц назад выкопала чеснок и перекопала грядку. А она уже вся травой заросла... Опять надо перекапывать.
Всем привет ! У меня тоже электричка + метро, тоже плачу "Тройкой", только у меня электричка 55 р и метро 57 р в один конец = 112 р .
Думаю, ты просто электричкой называешь МЦД - там пересадка на метро бесплатная, а у меня электричка - это именно электричка ж/д, а за неё платишь отдельно, она никак не связана с городским транспортом, хотя я и еду по Москве, причём 15 минут . И никаких 90 минут .
А сколько пыли и грязи вокруг, даже при всех ухищрениях У меня знакомый этим развлекался Давно, в моей молодости И труда А не просто - вжик и готово С утром!