РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пока не буду Да, все в траве А копала морковку - ботву на грядке оставила. Прикрыла, как могла
Вот я так и поняла, а у меня мимо дома обычная "железка" проходит, и она не имеет отношения ни к Москве, ни к МО, потому что РЖД - совсем отдельное ведомство . Хорошо ещё, что последнее время стало можно по "Троцке" ездить, а то ещё билеты надо было брать .
Здрасти! Закончили эпопею с пересадкой клубники. По итогу немного сократили площади. Огородница ругалась на объёмы урожая, причитая «куда столько?»
Здесь если только переложить образцы с места на место (из коробки в коробку) - пол мыть потом надо, а при обработке камня - вообще ...опа!
Я в воскресенье ездил на электричке на дачу, так вот, по "Тройке" существенно дороже, чем покупать разовый билет: 170 и 140 рублей.
@VSmol, У меня вот тока редиска не взошла, так местами кое где выскочила. Всё потому как семена старые были Ну не очень то и хотелось то. @marbur, Горчицу чуть позже посею, в наличии имеется Сейчас укроп лезет, пусть нарастает, заморожу. Как ни странно он нынче у меня в ходу. Налево и направо его шпыняю. А дайкон с редиской семки прикупила, нужно было посеять, тем более и место есть. Чего земле пустовать.