И сургучной печатью сверху шмякнуть . Ты, кстати, не на 5-й улице Ямского поля работаешь Если там или рядом, то в двух шагах от меня .
У меня пригород. Причём, когда я еду обратно, на выоде из электрички поездка закрывается с минусом дополнительно рублей 20, и выключается полуторачасовая скидка при пересадках. Так что автобус уже по полной. А если брать билет, то скидка остаётся.
Однажды весь дайкон, под чистую, мыши сгрызли С тех пор не сажаю. 2-3 штуки я и купить могу А больше не надо мне
Ой, я даже не знаю, где ето . Наши тоже ищут другое место, но надеюсь, ещё не скоро найдут: мне сюда удобно добираться, да и остальным тоже !
Лежит до апреля месяца, кушать не просит. Салатик моментальный - на крупной терке дайкон и морковка плюс майонез еще маринованный дайкон - соевый соус, яблочный уксус, мед или сахар, чеснок - минут 5 постоять и можно есть, тоже вкусно и быстро.
@marbur, Зима покажет всем Кузькину мать... Яблоки сезонные самые дешевые и не взрачные 110 рубликов и выше, картофан молодой 67=, лук 48=.Это то что запомнила...а перец 170= ,капуста 40= На огурцы и помидоры не глянула.
@VSmol, Ваще не умею выбирать арбузы зато по нему барабанила, звучал знатно Купила не большой, а он не особо красный, на вкус не знаю Даже кушать не хочется его. Прикупила яблочек на шарлотку, с грушами не понравилась.