РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! Здоровья самое главное. Остальное у неё уже есть! Ты на неё очень похожа
Ну, это кто сколько ест Морковку покупаю только для плова, это два раза за зиму Картошки максимум 5 кг И всегда не дешевую Яблоки - никогда Не ем я их Капусту тоже не покупаю. О помидорах и огурцах зимой вообще речь не идет Я лучше фрукты лишние куплю: виноград, манго, хурму, цитрусовые... Сделала я борщ Мне хватит. Еще прошлогодний есть, отдам страждущим сыну то есть
@МаруSя, что и бутылок коньячных нет? У меня вона какие есть Молодая была не дальновидная, много таких выбросила, в наличии осталось 4 шт Они 2х литровые.
@marbur, Да понятно, ты ж как Дюймовочка по зернышку в день. У меня многА уходит моркови, лука. Ну с этим порядок есть и своё. Молодец уже и борщевую приготовила, а я в этот раз все с пинка закрываю.
Я однажды прикрыла У нас слизни единичные обычно, а как открыла осенью чеснок сажать - они оттуда толпами поперли Не хочу больше Пусть лучше трава
Лука у меня много уходит. Но так как своего почти не остается после заготовок, покупать приходится. Но я еще и сушеный покупаю Банки надолго хватает