Да все поняли, только куда это годится, когда взрослые дети влияют на жизнь своих взрослых родителей до такой степени Учитывая, что и те, и другие - самостоятельные дееспособные люди Да я знала немало людей, которые не разводились, пока дети не станут совершеннолетними или не получат образование - именно из чувства ответственности. И потом эти выросшие дети будут диктовать родителям, с кем им жить ЗдОрово выходит !
Усё я тоже полила, но только половина огорода. Весь лениво было, 2 ю завтра с утра полью и наверное надо не лениться и собраться с духом, чтобы смородину начать собирать. Кстати передали, что на Москву надвигается грозовой фронт. Хоть бы нам чуток перепало, очень хочу и надеюсь.
А мои вернулись с покатушек на байдарках. Прислали кучу видео и тока 2 фотки. Вот они мои умнички... на второй фотке племяшка и племянник.
"Диктовать" я не писала, я написала " не понравится " Разные вещи. И вообще я имела ввиду вопрос наследства, я понимаю, конечно, есть люди, кому пофиг, чтр родительская квартира, так сказать " семейное гнездо " достанется детям от первого брака новой " любви", а может тут и не любовь вообще, а вообще мошенничество.