Их много и они разные. Некоторые работают, некоторые - хреново, ну и от провайдера зависит (но провайдер не виноват: его вынуждают )
Вот умница, все доходчиво объяснила. Психанул, едим домой. Из за этих малолеток нормально даже не потанцевать.
Мягонько тебе. А мы по булыжникам всё Сегодня вечером по Имеретинской набережной гуляли. В Сириусе. (Жанна, привет, тебя вспоминала) Там очень классно, просторно, вкусно, и огромная детская площадка. Понравилось. Немного ярких картинок.
да блин, несколько дней штормовых было, к берегу нанесло булыжников и не только гладких. Заходишь в воду и камни, метров десять. Я выходила, волной как сшибло, и я руками на камни. вот вечер хожу, их нянчу теперь всхлюпп.
слюшай, они у меня в августе обычно такие бодрые, что я этот самый ... гибрид зайца с воробушком. уток в иной мир в морозилку определить урожай спеет, причем некоторый валом, типа фруктовых Освободившиеся грядки надо сидератами засеять, клубнику посадить. в общем, иногда белку из колеса на море вожу
Утро доброе, флудилка! А вот уже и 15 августа... Да чтож такое! Пол августа- фьють! Так, поехали на дачу, с внучкой под мышкой. Завтра вернемся. Урожай собрать надо.