А почему ты считаешь, что брак подразумевает, что что-то кому-то достанется из имущества Тем более, в зрелом возрасте (да и в любом) - добрачное имущество остаётся первоначальному владельцу, а уж если он его продал или подарил кому-либо - это совсем другое дело . В принципе, имущество легко подарить или продать и не вступая в брак - совершенно постороннему человеку . Или, следуя твоей логике, взрослые дети должны как можно раньше подавать в суд на признание родителей недееспособными, чтобы чего не вышло .
У меня тоже тыквы не завязывались. Стоило пожаловаться на них подруге, как стали наростать плоды на каждом кусте. Надеюсь и у тебя начнут завязываться плоды!
У меня на трех кустах помидор завязались плоды. Даже не пойму рада или нет. На остальных цветы. Кроме детов
Моя 3 метра в коньке и с этого года никакой эквилибристики, мы теперь с помидорами хороводы водим, всех опускаю по длине грядок купила крючки для подвязки, которые промышленники используют. Мне очень удобно, теперь только ходи подкручивай стволы вокруг шпагата если надо, это секунда и когда надо просто переставляю их по очереди всю грядку, опуская намотку. в разы быстрее теперь и в высь не убегут. 12 июня первый хоровод 3 июня как вернулась 4 июля снова всех спустила. На следующей неделе ещё повторю, считай только крючок снять, перевернуть его и переставить в сторону на тросе Очень удобная штука и для огурцов, если в 1 ствол вести.
Я только написала, что взрослым детям может " не понравится ", остальное ты придумала сама. Также, как и родителям, не всем нравится выбор их детей.
Интересно, надо изучить этот вопрос . Но у меня в этом году томаты некуда опускать, а раньше я иногда опускала. В этом сезоне у меня выросли настоящие монстры, толстые стволы, огромные листья, но цвели очень хорошо и много завязали, поэтому считаю, что жирования нет. Да и сейчас еще вяжут под самой крышей. Они еще все по несколько раз раздвоились, я пыталась с этим бороться, но не всегда успешно . И еще у меня первый раз так получилось, что идет ствол, и помидоры на нем висят снизу до самого верха вдоль этого ствола. Одна кисть заканчивается, начинается следующая, и так до самого верха. Мне очень нравится, красиво . Но не могу сфотографировать толком, места не хватает. Только те, что возле двери удалось как-то сфотографировать, и то самый верх не влезает в кадр . Для себя я сделала вывод, что мне нужно рассаду высаживать, как можно раньше. Томаты, высаженные 20 апреля завязали больше всего плодов и без пропуска кистей. Они успели завязать до сильной жары. А высадить я могу рано, т. к. есть почвенный подогрев. Надо только с осени полностью подготовить теплицу к посадке. В том году не смогла из-за перелома.
С утром! В половине третьего началась гроза, сейчас просто хороший спокойный дождь Но по прогнозу - закончится через полчаса Маловато будет
С утром! А у меня ничего ...никакого дождика не случилось. Так что от полива утреннего мне не уйти. Так то тепло с утра и +18, опять жарить будет. Хотела еще маг бором пройти по растюхам.
У нас, если верить прогнозу, в 8 часов снова дождь начнётся. Мне бы полить теплицы, но умираю, спать хочу после двух чашек кофе 2,5 часа спала Маловато будет Попробую доспать сколько получится,
Со взрослыми бывает трудно отношения строить, особенно когда не дочери, а снохи Понятно, что не зависит, но потом одни нервы если что не так