У нас тоже под мороз попали. Одна яблоня почти пустая, а должна усыпная быть. Да и на других меньше яблок.
У нас в этом году почти полный ноль по яблокам и грушам весь цвет под заморозки попал. Одну молодую яблоньку с бутонами замотала укрывным на время заморозков, там немного завязалось яблок. И на Ладе одна груша висит, кто уж там ее умудрился опылить, не знаю. А цвели все так, что листьев не видно было. У соседей тоже пусто. Сегодня в разговоре с коллегой выяснилось, что она не знает, куда девать яблоки, направо и налево раздает, думала, что и у меня так. Обещала привезти.
Старперы на свадьбе - геморрой: вроде бы это праздник в честь жениха и невесты, а оказывается, нифига - надо тетушек и дядюшек разлекать . Поэтому мы в своё время с компанией во время свадьбы умотали гулять часа на три, прихватив с собой несколько бутылочек, а уж чем занимались взрослые, хз - может, плясали, может, ещё какой самодеятельностью занимались !
А сейчас то уже +20 Перцы полила, но не удобрила Хватит уже Баклажаны забыла удобрить Цветут, растут. Надеюсь еще урожай снять один раз Делаю заготовку из фасоли. Надо было вчера фасоль сварить Все почистила, натерла, нарезала, а она никак до полуготовности не сварится
Слушай, мож для тебя это геморрой, но за всех то не надо говорить. Я была очень рада видеть своих тёть на свадьбе, они у меня были ух, зажигалки. Веселее и современнее некоторой молодежи. И если можно было повторять события, я бы снова их всех звала не раздумывая. Но многих уже нет с нами