Всем привет! Хотела темку пропустить, что то лень болтать стало. Но, вот распирает пожаловаться..) У меня новая напасть. Как грится - никогда не было и вот опять... Начали зреть помидорчики, такие хорошенькие, ровненькие сладенькие... и кто то стал их жрать! В смысле, не только мы). Сначала думала мыши, но дырки какие то странные. И вот сегодня увидела пожирателей. Воробьи! Уже пять помидорчиков понадклевывали, ссс.... Вот и какую им управу расправу найти - не представляю даже.
@marbur, @alz, Везёт вам, завидоваю...и тоже хочу дождика. Ну что ...полила,опрыскала маг бором, 10 литров многим досталось Ну и попутно супец доваривается. Потом пойду соберу себе чуток красной смородине и в заморозку отправлю. Литра 3-4 и мне хватит.
@Polga1973, Доброго пути вам! оооооооооо вот бы прокатиться на таком шарике У нас тут писала уже есть аэродром. И часто прыгают с парашутами. Мечтали с сестрой прыгнуть, но так и не случилось. Остается тока смотреть на то, как другие прыгают... Написала и вспомнился случай. Одного парашутиста унесло на наш луг. Так бедолага с аммуницией и волочащимся парашутом сзади, вышел к нашим домам бедолага. Отвезли его на аэродром.
Оль, спасибо тебе огромное! Благодаря тебе (надеюсь, что не ошибаюсь), купила и посадила томат Женечка. Он оказался самым ранним у меня, плодоносит
@мышма, Таня может какие вертушки, детские...Хотя ветерок нужен. У меня воробьи ручные, можно сказать, тусят. Рядом прыгают, пьют воду, кароче не боятся нас. Вчера тоже обнаружила надкусанный кабачок.
Вертушки есть, ветра нет. Да может и не только воробьи. Сейчас на кухне из окна смотрю, на заборе, возле теплицы, сидят какие то большие коричневые птицы. Но из теплицы, когда зашла утром, вылетел воробей. Кароч, атакуют на всех фронтах) А клубника дозревает - ту не съели, целые ягоды.