Сразу хотела написать что птицы, но ты сама написала. У меня они всё могут, клубнику любят. Томаты пока не трогают
Теперь даже уверена, что птицы. Тюль может и можно, но сейчас и нет в наличии, а было много- с окон сняла, лежала лет несколько, этой зимой выкинула .. только место пролеживала. Да наверное не буду ничего городить. Все не склюют. Но хотя бы поняла что птицы.
Так и у нас раньше не видела, чтоб помидоры клевали. Даже когда они в ОГ росли. Ягоды, те жрали, даже под сеткой.
У меня дома лежит огромный кусок Зимой порываюсь выбросить, потом решаю, что он мне нужен в деревню зачем то Мало того, что так и не привезла, но летом и вспомнить не могу, зачем он мне здесь И так несколько лет подряд Сейчас, как раз задумалась, какие гениальные мысли меня зимой обуревают насчёт тюля
Сейчас рябину полузеленую обносят, ни ягодки к заморозкам не остается. Так что уже не увидеть красную рябину на фоне снега.
Рябину тоже всю обносят уже несколько лет. Но помидоры надеюсь не все сожрут. Я сегодня два поклеванных уже даже не в компост отнесла, а срезала, и оставила в готовку, прям жалко. Ну вот так всегда и бывает. Что имеем не храним, потерявши - нада! ..вдруг
У меня гранатную клюют Но когда уже поспела, в начале осени Стайки зеленушек и воробьёв вокруг вьются. А Муся а засаде сидит Обычную, из леса, не трогают
А у меня за окном загромыхало, как только я на кухню выползла, в 4:50, а ливануул - в окно захлёстывал ! И шёл часа два, тёплый - претёплый ! Сейчас уже солнце и только с крыш капает ... и местами у нас в помещении: здание тридцатых годов прошлого века - крыша дырявая . Всем привет !