Испытывала меня сегодня на нервы... Стул опрокидывает, я поднимаю, она опять. И ржет еще. И так раз пять. Пока не убрала. Стул детский если что
Вообще они молодцы большие, отлично перепевают кучу песен. Иной раз в их исполнении даже интереснее звучит. И голоса консерваторные
Да, ты права . Но и будь она веганом, она осталась бы таким же солнышком Так что тут дело не в методах и даже не в нюансах . Разные системы часто связывают духовную подоплёку с питанием, ага. Но если человек пребывает в гармонии и благости, разве он будет нападать на тех, кто живёт иначе Видимо, недомолились, недомедитировали и прочее - так совершенствуйтесь !
Блин, давно такого не было и вот опять Выбрались шампанское с шашлыком/коньяком выпить на пруду. Сидим, пьем, все как обычно. И тут я понимаю что сбоку от нас выходит лось огромный и мимо так медленно прется под фонарь лениво передвигая жопой. Я аж всё слова забыла и начала пальцами показывать и мычать как глухонемая пока увидели, пока думали куда нам деться, он как скала прошел куда-то вглубь лесочка и скрылся из виду. Ик Никак я не привыкну к этому!