С утром! Второму внуку 18 сегодня. Сколько же нервов стоило его поступление в институт И не только мне. В мирное время было бы проще намного На этом жизнь не заканчивается
@marbur, Мариша, прими мои поздравления! Мальчику доброго пути во взрослой жизни! Пусть всё сложится так, как ему видится и хочется!
Спасибо! Теперь бы первый курс нормально отучиться и не вылететь В понедельник уже в общежитие заезжает И со вторника учеба начинается. На 11 дней раньше, чем у других студентов.
@marbur, Ведь это его выбор был, не вылетитСтуденческая жизнь это классно Какая ни какая, а самостоятельность. Мои сегодня тоже поехали в Питер, внуку 20 числа исполнится уже 15 лет. Решили там потусить 4 дня. Время летит...дети взрослые, внуки тоже выросли у нас. Теперь будем ждать правнуков
Вот посмотрела б я на тебя в тот момент как бы ты с мясом тем боролся Ура! С днём рождения!) Красавчик! пусть всё у него сложится распрекрасно в жизни)
Я тоже жду Хотя и предыдущие дни у нас хорошими были Сегодня ничего не буду делать из заготовок. Сейчас позавтракаю и пирог себе испеку Хочется
@МаруSя, И я жду...огурцы не растут Ночь опять была не летняя, всего то +8. Я вчера все таки рассадила клубнику Фестивальную. Получилось 13 кустиков. Для посадки пришлось перекопать место с травищей. Сегодня нужно обрезать усы на старых посадках, опять навыпускала усов. Прямо путы во все стороны. Это будет второе вырезание, пока расти и обрастать ни перестанет так и стригу, и стригу. Запустишь по весне будет ковер...