РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Стакан хряпнуть не забудь, за здоровье внука! Хотела тоже написать, что внучик похож на тебя. Но я сужу по твоим фоткам. С Олей то вы довольно часто встречаетесь.
На днях поленилась омлет в мультиварке готовить Сделала на сковороде, потому что быстрей, Конечно, земля и небо: в мультиварке намного вкусней Я со сковороды лет 10 его не ела Уже и забыла вкус
А я к своей в загородный лагерь собираюсь. Родительский день. Ощущение, что везу еды на роту голодных солдат
Марина, внука с Днем Рождения! Всем хороших выходных! День Города у нас сегодня-301 год Екатеринбургу.
Гулять пойдете? Все знания о ваших местах у меня только из книг Мамина-Сибиряка Но это же когда было. Он третий или четвертый по величине в нашей стране?
4й Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург В новостях иногда пишут, что Екатеринбург теперь на 3м, а потом снова на 4м В районе у нас праздник будет, открытие модного фантана), салют. После обеда сходим прогуляемся. Пока затеяли наводить порядок с Викой Она свои школьные принадлежности все разбирает, перебирает, полки... Вчера вечером ездили за тетрадями и т. д. людеей
Я 3 раза была. Памятник клавиатуре помню, аквапарк и в Тобольск ездили (наверное) А так только по киоскам печати таскали, да конференции с их нескончаемыми фуршетами