Ой низнаю... так то хорошо, но перебор. От жары опять на южные культуры любуемся) В тени сейчас сидим. А кто то и носится Но воздух тут конечно... эвкалипты... и всяко разно
Я именно ситом. Сито размера что на ведро встаёт, ложкой что в сито попадает мешаю, как омлет яичный, чтоб со дна цеплять, сок моментально стекает. А то что остаётся то на повидло отлично идет, только влажность отрегулировать водой или сильно не сливать сок. Или на неженку тоже должно получиться. Осадка в банках нет у меня. Если у тебя совсем пюреобразный осадок и много, это ещё может от сорта яблок зависеть, если сильнолежалые или сорт мягкий, быстро мягчающий пока лежит, если падалица. Тогда такие надо с дерева собирать и жать сразу, сока будет больше, пюреобразной массы меньше.
В наших краях нет опят Маша вчера собрали с Костей корзинку в основном обабков Мама почистила, отварила 4 литра получилось Мама теперь отдыхать от нас будет
Еще чуть из серии "я тут был". пока у кой кого тихий час опять наступил под сенью деревьев. Только б гуси молча прошли
Даа? Я ваще тут наугад пишу и гружу. Без очков. Так чта верю Ушла от них на другую скамейку и развлекаюсь от скуки. Сегодня в парке хорошо интернет ловит. А самолеты прям по верхушкам деревьем один за другим...
Любите ли вы осетинские пироги со свекольной ботвой, как люблю их я? Один точно заморожу, а может и два
Обязательно завтра утром передам. Проснксь пораньше пока народу меньше. Чтоб не мешали. А пока вот хвост самолета поймала. Ускользают быстро. За пирог спасибо. Красивый. Люблю осетинские. И всякие. Вроде главная проснулась. Пошла я к ним