РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ян, я чуть по другому, не как Марина готовлю. Но у меня скороварка-мультиварка. Я наливаю водички, пальца на два. В силиконовой форме смешиваю яйца и молоко. Форму ставлю на воду и 2 яйца минут на 10-12, Давно готовила на решетке для готовки на пару - на нее ставила детские икеевские мисочки (помнишь такие у них были наборы цветные (еще тарелки и столовые приборы к ним были) - две только помещается у меня. Поэтому сейчас в силиконовой форме, если на всех детей.
Вот у меня все сквозь сито прошло тогда Банку не обтираоа, иначе взболтается. Вот так у меня, несколько месяцев отстаивалась с момента последнего ее движениЯ. И все равно не прозрачный.
Я в Адлере была один раз в 2003 году. Самолеты пролетали над улицей и называлась она Взлетная. Наверное перед олимпиадой там все перекроили и тех улиц уже нет.
Слезоточивую кашку. Туда пошёл скорпиончик и похоже я это один есть буду. Брательник лизнул кетчуп и сказал, что взлёт ракеты во рту - это для извращенцев. Слабак. Придётся делать разные версии. Если будет из чего. Жду, когда племяшки приедут - на них испытывать буду.
C рассольником отстрелялась и на луг сгоняла. Банки под шубой, а грибочки варятся. Пока не решила что с ними делать. Сегодня в кастрюле солянка, подберёзовики,подосиновики и маслята. Много попадалось дуплянок, но их не брала. Правда говорят они солеными хороши. Не пробовала не знаю.
Погуглила про дуплянок. Видела такие. У нас многие бычки берут (валуй), продают даже потОм в чате и покупают люди у них Ну незнаю, где мы ходим по грибы они сидят и никто не берет. Мы тоже не собираем такие
Дуплянка или гладыш, или серушка, всё время такие берём и солим. Если их не брать, то и солить нечего будет. Белых и жёлтых груздей практически нет в нашем лесу, рыжиков тоже.
Привет всем. Выкопали Адретту и Галу, 18 вёдер накопали. Скраб и Королеву Анна решили подождать. Мелковаты и ботва ещё не засохла.
Света, осветление до магазинной прозрачности это уже танцы с бубнами, а так не осветленный он и получается. А Наташа вроде про осадок в самом соке говорила, как я поняла, про тот что внизу банки на твоей фотке