РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы почти расплавились за обедом). Наблюдали в море шоу - не знаю как называется, когда под напором струи воды из трубы танцую на ней. Не фоткала. Всё сияло от солнца. Но интересно.
Счастливые твои. Когда ж я то своих накормлю. Сидят там на сухом пайке. Всхлюп. Так, чуть отдохнули, надо по вечернему берегу ещё пройтись.
Думаешь это Турция была? Если тока направление, то может и в Адлер он летел, я уже не помню. Фото не передает, как низко они над городом заходят на посадку.
Точно, Марин. Называли, но я не запомнила. Аа. Я не обратила внимание на год. Думала это фото онлайн. Не, точно не Турция, знакомые виды. Вот прям только оттуда вернулись. вечерний Сочи, до свидания... Мои ещё ушли ужинать в свой Соренто, я пас. Гриша, а вы там где были. В самой "деревне"?) Сколько же там пустующих домов. Центр Сириуса конечно сияет сейчас и востребован, а дома на побережье ближе к Адлеру отгорожены от моря и пустынны. Вот такие расписные
Я вот сейчас внимательно посмотрела эту фотку. И точно, именно эти дома и показались нам не жилыми. Скай-пар там есть, катаются. Улица просто проезжая, возле домов пустынно. Хотя придомовые территории очень красивы, пальмы, олеандры цветущие, и никакой движухи... Кароч, странное место.
Надо мной сегодня все издеваюцца то опята, то белые. Один сосед опят набрал фото прислал, другой белых, только в лес вошли. А я работаю, завтра наверно поедем. Вечером после работы.