РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага про него. Одна треть банки такого осадка. Это норм вообще. Или я до идеала хочу добраться Соковарка выдает только два два с половиной литра сока. И парится это час примерно.
А я не знаю когда. Сама боюсь не проеду, и машина старенькая. Случись что я ее не починю. Ехать то 65 км
Наташа, чистый сок в соковыжималке получается только из твердых, осенних яблок. Ты выжимаешь видимо, из летних сортов, там мякоть в соке будет всегда, хоть как процеживай. Соковарка - фуу и себестоимость сока большая, на газе разоришься.
Нет, Тань, мы в 2017 г. в пансионате Дагомыс отдыхали, а в Олимпийскую деревню гулять ездили. И именно на Ласточке. Жд станция была, как раз у пансионата и это был самый удобный вид транспорта, чтобы доехать без пробок и вообще очень быстро переместиться до самой Красной поляны. В Олимпийской деревне дочь жила, им понравилось. Мы крайний раз в Сочи ездили в июле 2020г в одноименный санаторий в самый разгар пандемии. Он мне очень понравился, как по качеству сервиса, так и по расположению. В самом центре города на границе с парком Ривьера. Одна из его проходных выходила прямо в парк. Территория у него шикарная.
Добраутра! Чё моему организму надо, чего он не спит то Не хочет спать, пусть ваши фоточки рассматривает красивые)
Дочка пакеты выхватила, на спину брату запрыгнула, повизжала 5 сек, сбагрила мне грязное белье ворох, и всё дальше эта звезда умчалась от нас, ибо ж в выступлениях участвовала, некогда ей) Домой не просилась, по нам не страдала, помахала ручкой и до сих пор ни полслова Поэтому за кабачками я вчера заехала опять 5 вёдер помидор Пока думаю что делать с этим урожаем всем. Пока всё лениво) Не хочу сегодня на дачу может в народ съезжу прогуляться, но опять же ещё думаю
Мы вообще не лагерные. Ни я, ни дочки, ни внучка. не могли в лагере быть, только дома. Всех через неделю две забирали
Попробую из твердых сделать. Раньше чаще из Мельбы делала. Осенние на полежать снимали. И все равно не съедалось. Теперь на сок пущю
@МаруSя, Ну что ж доче твоей понравилась лагерная жизня! Пусть общается и набирается сил перед учебным годом!
Утра всем! Всем тихой охоты, грибы это же не надолго, раз и нету. Погода стоит тепло-пасмурная...+17 И ночь была теплой +14. Пока сидю и подумываю чем себя занять... Надо кофеечком наперво себя побаловать. Кстати...кофемашина перестала дурить и выдает кофе когда я хочу. На неё тоже жара плохо влияла...