РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 2 раза дождик прошел Кот опять приходил поесть дискин корм, травы зачем то сверху нарвал
Я три раза была в п/лагере Не страдала по дому, но и не рвалась особо в лагерь. Сын каждый год там проводил, иногда и по две смены. Вроде, нравилось. Но утверждать не берусь Всё равно деваться некуда Не в городе же болтаться или одному на даче. И с детским садом летом выезжал за город Мы, хоть дачу и снимали, но ведь работали. Только вечером туда приезжали И то не каждый день
@Polga1973, А было бы много, что бы ты с ними делала? Кстати к нам тоже стал ходить черный кот, то там пробежит, то здесь и муж говорит в отдушину в доме от него прятался. А вчера стою у плиты кошеварю и обычно смотрю в окно. Напротив беседка, смотрю этот засранец развалился на матрасике, матрасик лежит на столе, стол стоит в беседке. Похоже прописался у нас, мужу говорю не гоняй его, своего нет, так может от этого польза будет
Мои или у бабушки, на недельку, через недельку, или дома. Мне работа позволяла их на долго одних не оставлять.
Бабушка у нас тоже работала Долго, пока силы были Думаю, лет 15-16 сыну было, когда она работать прекратила. Она, выйдя на пенсию, именно на лето устраивалась на работу.
Нее, мне хватает. По 10 баночек разных закрыла и все.. Теперь только на еду. Вчера брату мужа ведро сплавила. Хорошо то как
Мама тоже работала до конца. Отчим присматривал, он на инвалидности был. Так то и росли они не так как теперь. Свободно могли сами гулять и дома сидеть. В поселке все друг друга знают, присматривали
Так то и на даче я сына одного оставляла. Изредка с ночевкой Уже лет с 9. С собакой Не все же он в лагере был. Меня первый раз одну на лет в 12 оставили на даче А по утрам, о ужас!, он один ходил купаться на пруд. С 10 лет, тоже с собакой Прогулка у них была
Доброе утро. Пошла я к морю... поздороваться, привет передать и может пока сказать. После завтрака к альпакам, прогулка в сквере и сборы.
А я очень любила в лагерь ездить. Там было весело и здорово, и интересно Каждое лето на выезде была и родительские дни любила, когда привозили родители вкусняшки.
Опрометчиво пошла за урожаем с одной корзиной. Там еще половина корзинки будет Еще и помидоры надо собрать