Как же хорошо наш участок расположен одна дорога - тупик, наш дом последний, вторая, хоть и сквозная, но на ней 9 домов. Только так нашим домам подъезд, мимо некому ехать, если кто заблудится только посторонний Ездят по ней мимо нас только одни соседи И ходят они же. Но это не часто, не каждый день, иногда и не каждую неделю. Крайне редко ещё один, подросток ходит в магазин Изредка барышни дефилируют вечером, в надежде, что выйдет А он не выходит Тишина и благодать даже в выходные
Капроновой тюлью очень хорошо укрывать растения, особенно клубнику. Лучше всякого укрывного материала. И притенять что то. Я всю свою использовала, теперь хоть покупай.
Ну что собрала чуток...пришла кофЭ попить и передохнуть. Хоть и со стульчика собирала, а всё равно тягостно. Смотрю на смородину, нынче она какая то мелкая и наверное уже крупнее не нальется к сожалению. Один куст сидит у забора, усыпан но вся мелкая. А другой куст сидит в полутени груш, там покрупнее и глаз радует и созрела на нём ягода раньше. Мои наблюдения, так сказать.. Помыла, обсыхает. На улице духота стоит, хоть солнышко за облаками и тому рада.
О, может и такая мысль была. Пожалуй, поставлю напоминалку Например, на ноябрь - я кое что сразу для деревни собираю, как вернулась Поставила
У нас трассы и нет У нас внутренняя деревенская улица, которая с обеих сторон упирается в две других А барышни пытаются кокетничать с мальчиком Он симпатичный, но нелюдимый Барышням лет по 12-13 Мальчику 14
Мокро. Часа в 3 случилась гроза... Поливало от души. Ну наш край всегда попадает под дожди. Не поливать хоть... Но увы и не косить. А пора. Здрасти всем.
Вы то все знаете хоть, где ваша тюль. А я свою новую! сняла с окна на даче, что бы подшить, и где она теперь, не могу найти, хоть тресни! Ни тут, ни в квартире. Хотя там я уже и шкаф перебрала весь Хорошо портьеры не сняла, и их бы не было Вот, пожаловалась, может теперь найдется А то куплю новую, как пить дать, та объявиться
Я к чему написáла то? Мои дачники ушли на речку, я после душа топлес хожу Невыносимо жарко Особо не хожу, но туда-сюда изредка шмыгаю. У нас - рабица
Тюль ищите? А я туфли... Перед больницей две пары купила и не могу найти. То ли домой отвезла, то ли на даче запихнула куда то.