РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погода шикарная просто. Ощущение что как на юге. Окно нараспашку открыла и балдею. Не дождусь конца дня, на дачу хочу.
Дождливая пасмурая погода. Такая знаешь - под кожаную куртку. Кабачки переставали функционировать, а базилик в грядке погибал.
Мне маленькой не нравилось, подростком лучше зашло Но у меня потом спортлагерь был с моим тренером и моими друзьями, позже турклуб - тоже все свои
Только однажды, когда почему то фонари горели вдоль всей дороги, эти 2 км Там такие тени А так то я всегда с собакой. Сначала боксер Потом азиаты - две. Пусть меня боятся Боксера тогда все боялись, панически. У него такая харя Сам то он ду́шкой был Об азиатах особо никто и не знал в те годы, но вид то все равно внушительный у них
Уже столько фуфловой информации про анапу прочитала. Прям видно кампания против нее идет, кто-то запустил. "Море в Анапе частично очистилось от водорослей Участков с чистой водой в районе пляжных территории города-курорта по состоянию на воскресенье, 18 августа, стало значительно больше. Природа продолжает сама регулировать процесс очищения. Туристы и анапчане делятся сегодня с утра в соцсетях видео и фото моря с Пионерского проспекта, района Джемете, Витязево, Центрального пляжа, пляжей «Малая бухта» и «Высокий берег», где водорослей нет вообще или они присутствуют в небольшом количестве, и рекомендуют тем, кто попал на место, где много камки, немного пройти вдоль берега до чистого моря. Добавим, что сегодня средняя температура морской воды в районе пляжей Анапы +25 градусов, запрета на купание нет. "
Отстрелялась на сегодня По времени, до обеда, можно еще маринованные сделать, есть три мытых банки по 1,5 л Настроения нет больше Завтра теперь