Шила похожую юбку Вике, т. е. платье с такой юбкой, но воланы из фатина были. Солнце, думаю, перебор, т. к воланы пышные. просто свободная юбка/полусолнце возможно и на неё нашиваются воланы.
Брожение? По аналогии с огурцами. Мама дала рецепты, я так делаю. Никогда не задумывалась. Потому что, по сути, мне все равно Вкусно, надежно и ладно Вообще, у меня до сих пор лежат написанные ее рукой, рецепты соленых грибов тремя разными способами. Я для себя выбрала этот. Еще два рецепта маринованных Тоже, как выбрала один, лет 50 назад, так и готовлю. В прошлом году сын по маминым солил и мариновал Какие выбрал для себя - не знаю. Но говорит, что было очень вкусно
Платье красивое, конечно Мне нравятся такие Своей хотела жилет белый сшить под синие брюки, юбки, юбки-шорты. Сейчас ТОП Чёт говорит не хочу, жарко будет, люблю посвободнее Ну и ладно Типа такого И портфель заказала, понравился и мне и Вике, в Казани шьют. Приедет покажу.
@Tanechka12, оооооооооооо и у вас опята Таня я подберезовики стараюсь не брать, уж очень гриб слюнявый я бы сказала. Если только совсем маленький с крепкой шляпкой. Надо на разведку сгонять чтолЯ на днях. Наши что то молчат про опят, белые то есть в лесу, народ собирает. Я тока зашла... сухотень стоит в огородике, решила всё пролить. По кустам только не прошлась.