Божечки, как же хорошо дома Приехали, еще светло было, муж сказал -может в теплицу заглянешь, яж старался, поливал, закрывал. Заглянула, - помидоры все краснючие висят, зеленых почти и не осталось, огурцов полно еще, и сами плети вполне свежи. Политы и ухожены. И еще полный холодильник ими забит. Завтра с утра впрягусь, ура, как же я соскучилась. И борщ!
Я уже не очень. Нет собирать то хочу, а вот обрабатывать нет. Кстати хэлп ми! Как их солить? Ни разу не солить сама
С возвращением! Иногда надо уезжать чтоб вот это вот все было в кайф. Мне тут кстати на днях снилось что мы с тобой от вертолёта какого то прятались. Чо только не бывает во сне.
@brivido, Света, я думаю нижняя юбка чуток расклешена, а на неё нашиваются эти воланы. Было у меня в своё время такое платьице.
Я сама вторые сутки кайфа пошли, томаты тоже угрожают. Может хоть сок замутить Думаю чего из сливок ещё сделать
Точно Танюш! всё познается в сравнении Про сон -весело. Но не вертолеты, не самолеты больше не хочу. И поезда тоже.