РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы в конце улицы, тоже радуюсь, что никто мимо не едет. Но бывает заблудшие тоже
Косточек больше и они крупней. Может, это сорт такой был у бабушки Здесь у меня ее нет Сладость не помню
У нас самая оживлённая к магазину Из трёх деревень приезжают на разных видах транспорта Продавщица даже небольшую площадку у магазина сделала
А мне на Красную и напроситься не к кому У всех замёрзла Она мне зимой больше всего нужна Прошлые годы народ зазывал к себе, лишь бы собрали Очередь была на тех, кто придёт В драку, можно сказать
Ещё остатки на одном кусте есть, и второй целиком не обобраный стоит... А там уже белая угрожает, да и чёрная скоро пойдёт. Огородница фся в задумчивости — что же ваять из всего этого... Это при том что птички разведали вкусности — пока собирал, много надклёваной попадало, а ещё дрозд прилетел и минут 20 возмущался моим поведением, сидя на соседской сливе.
Мне кажется, незначительно, равно как и золотистая, и розовая . И заготовки из белой выглядят не айс - если только добавлять что-то для цвета, иначе то же желе на медузу смахивает .