РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, и я и я... С Днем рождения, Ирина! Здоровья, благополучия и счастья тебе и всей твой большой семье! Доброе утро. Хорошо то как. Проснулась дома..
@анири Ира, с днём рождения! Здоровья, благополучия, успехов во всем, огородных делах, шитье, внукам и сыну новых творческих побед.
Люди, лето вернулось! Мне в футболке даже не холодно) и это классно!) Боже, как мало надо для счастья)
Сделала помидоры уже, вроде, и хватит их А в теплице немеряно еще И не только зеленых И дома лежат, крупные Ума не приложу, что с ними делать Вяленые не ем Соус не нужен Замороженных две штуки хватит, если взять крупные Помидоры в собственном соку - не хочу заморачиваться. Чистить их Со шкурой не понимаю. Даже любимый витаминный салат, туда 1,5 кг томатов Так это три штуки
Ирина, @анири с Днём рождения! Пусть все хлопоты в радость, успехи внучат - твоя гордость, чаще приносят кучу побед, и здоровья конечно
Насовсем это уже не праздник. Хотя вчера моя хотела со мной ехать, в деревню. Для неё может это и праздник, пока. Для меня уже будни. Пусть уж на выходные. Через два.