Кать, @рыжий ап, у меня редетто разогнался, чем выше, тем длиннее кисть. Жалко что не хотя бы июль сейчас
Да вообще ни разу не видели за столько лет. А тут. Зрение наверно подвело. Смотрюграмофорчики какие то. Мужа еле докричалась, что бы со своим приложением их опознал
У нас народ опята тащит. Но уже сходят, говорят Если сын приедет в выходные, есть шанс в глухих местах, в оврагах, набрать, там еще не пошли или только только начинаются А не приедет, потом поздно будет Я не знаю его планов Что то поздно забрал внучку сегодня из больницы и только в 16 с чем то из С.-П выехал. Долго добирались из Приозерска почему то Видимо и завтра отгул брать придется Отпуск у него сегодня закончился Еще надо вещи внука в общежитие везти. День выбрать, может и выходной следующий. Он сегодня налегке заехал. Взял самое самое необходимое
Так и там удивительно то, что в мае снегу по опу, а в июне всё цветет, а июле урожай помидоров, огурцов и ягод одновременно. Лето без весны успевает за каких то два с половиной месяца выдать по полной. Ну и уход наверное соответствующий. Но очень впечатляет.
У меня знакомые жили, да и сейчас живут, рядом с Иркутском, каких то 700 км от него на Север У них на Лене ледоход в мае заканчивается, ближе к концу Еще и половодьем участок заливает. А в сентябре зима настает Ну, или глубокая осень по нашему А в июне, в конце, и малина и клубника и смородина - все одновременно созревает И помидоры в начале августа, и огурцы. Еще они яблони выращивают, стелющиеся И яблоки успевают дать урожай Но они их похлеще наших роз укутывают на зиму Особенно корневую Кстати, клубнику тоже основательно закрывают
Это я заметила. У меня уже прокручены со шкуркой, и чуть приварены. Завтра перцы докуплю сладкие и острые, и доварю. Может часть с огурцами. У Ольки нашла рецепт Бак на 12 литров засолила сегодня, а их еще много. Но твой заскринила тоже.
@marbur, Опят набрали литров 7. Они единичные растут, не как в прошлом году сплошняком. Белые литров пять разных. Подосиновиков три шт. Ну и лисички, рыжики, ежевики, сыроежек много. Прогулялись для первого раза хорошо. Когда еще поедем не знаю. Мы ж еще и с парнем были. Много не походишь
Живут они там. Но так то - да. А уж какие хозяйственные, не передать словами Раньше, когда они приезжали в гости, мне стыдно было - они даже в гостях ни секунды без дела не сидели Особенно муж моей приятельницы. То прибьет что, то починит Сам видел недостатки.