пришлепала уже, к компьютеру .. .кухня ночером будет .. .после работы внучку выгуливать будем или она - нас
@Le-To, А у меня на лугу сегодня так... Плодовитость падает, одни подосиновики На жареху хватит нам. Уже как бы и наелись грибоФ Возможно и в лесу нас ничего не ожидает, но всё равно настроены на поездку.
Гриша, поздравляю! Здоровья и всех благ! Извини, что с опозданием, спасибо дочери, увидела в сторис тебя с внучками и узнала что ДР Всё, убежала, вернусь после юбилея, может быть
@Le-To, Вот ты гулена стройняшка Как бы мне так же забивать на огород и пусть он горит синим пламенем
@Жень-шень, А нам что то никак фасоль не идет. Уже и заморозила её, типа с яичком жарит, так и лежит в морозилке 2 пакетика. А в этом году и сажать то не стала её.
Тебе надо отделить огород от общей зоны. У меня сараем отделен, у соседей кустами и забором. Я и не вижу что там, если специально не пойду. Сегодня обнаружила 13 кабачков, уже больших. Три дня в ту сторону не заглядывала. Пусто было..Вторая волна пошла
Ладно пошла их мыть и отваривать. Тока пришла, еле ноги приволокла А всё вы грибники виноватые, раззадориваете