У меня спаржевая только замороженная идет хорошо в еду. Но я не сажаю её. Магазинная ни чем не хуже. Покупаю 2-3 пакета зимой
Завтра лечо у меня по плану, послезавтра кабачки маринованные полосками порезанные Сама ем, никому не даю 3-4 литровых банки делаю - нравятся мне такие И буду ждать и надеяться, что сын приедет в выходные. Газа то нет у меня. Отдыхать буду до его приезда. А не приедет, попрошу соседа его баллон мне переставить
А я сегодня полдня прогуляла, зато вторую половину продуктивненько ленилась - шесть баночек совуса, и пять резаных огурцов в совусе. Кажется получилось вкусно.)
Ну класс же Сразу вспомнила из Гарри Поттера - "шалость удалась!" Но ответ Чемберлену надо непременно продумать, хоть и сложно тебе будет такой прикол переплюнуть А подарок всамделишный очень хороший, молодцы дети, я тоже такие уши хотела бы на спорт
Оль, а ты на семью дочери тоже заготавливаешь? Или на все два рта? . Я то все свои десять банок в основном им. Нуу.., может за компанию с ними и мы попробуем. Пожалуй я с заготовками закончила. Остальное свежими раздам. Всё. Ша.
Да, Ян, розыгрыш им удался. Я правда повелся и даже подумать не успел, что так может быть. Как малый ребёнок чуть ли не обиделся из за того, что не понял зачем нам эта хня на унитаз. Ладно бы умная крышка, а то вращающийся ершик.
Надо своим идею продать, на следующий ДР деда. Ой, не. Лучше я сама. Зятю. А где такие коробки можно приобресть? В специальных магазинах розыгрышей?