@Polga1973, Оля я впервые с ними имею дело и солю тоже впервые. Завтра утром будет 2,5 суток, думаю достаточно. Воду меняла периодически.
Хочу кисло-сладкий вьетнамский соус... Но созрели пока только суперхоты, а когда созреют халапени, никто не знает... Вот и думаю, стоит ли мутить из одного перчика (чтобы объёмом снизить уровень остроты) или ну его в пень?
Внук поделился впечатлениями о первом учебном дне 5 часов без малого длилась одна лекция, К завтрашнему дню надо приготовить задание домашнее Правда, к каждому новоявленному студенту прикреплен старшекурсник Для помощи Ну, и про еду рассказал. На 500 рэ, что им положено в день от института - можно вполне наесться 120- завтрак, 200 - 220 - обед. Это комплекс Ну, а что осталось - на ужин Жить можно С голоду не умрут, точно
Ой, какие баклики хорошенькие ! Но сельдерей сразил наповал: я его не выращивала, но оочень люблю ! Всем привет ! Мужик, уж не помню, в какой местности, вырастил помидор 2 кг весом !
Делай, потом расскажешь Я вот маниакально собираю на порошок из Лемон дроп Пока набрала 8 плодов Он только недавно разогнался Наверное, не успеет
Кому печально, тебе Думаю, Ольке с мужем друг друга хватает, и отлично ! У меня всю жизнь семья 2 человека - третий лишний . Правда, собачко ещё должна быть обязательно ! В первом браке был кот - не совсем то, но я и его любила .
Почистила грибы, половину точно выкинула. У подосиновиков почти у всех ножка червивая, а с виду и не скажешь.