РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начиталась про гриб горчак. А вы лижете грибы в лесу? Я только нюхаю. Думаю меня муж больше в лес не повезет если увидит что я грибы лижу. Кстати вчера дождик был. Хочу хочу в лес! Черники полно, не с кем ехать (
Кабачки без масла - деньги на ветер Попробовала запечь несколько раз - не понравилось. Хоть с сыром, хоть в специях, хоть как
Всем хвалю аэрогриль. Нам прям очень зашел И быстро и без масла Всем доброе утро! У нас дождь, прохладно, прям осенняя погода
Почти два года терзалась нужен он мне или нет То положу в корзину, то уберу Все таки решила, что именно мне он не нужен И успокоилась на этом
Папа у меня жарит прям в многомасла и почти до черноты. Ему вкусно Я люблю умеренножареные, но стараюсь не есть
Вот мне он тоже, как то не нужен был, но... жена решила, что очень нужен и подарила на ДР. Интернет в чом то зло.
Cлушайте теперя я боюся кушать волнушки. Но процесс идет, с утреца варятся уже, отстояли 2,5 суток на вымачивании. Вот боюсь, а если что не так пойдет Они стоят тока в холодильнике? соленые?