РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я немного масла добавляю, но без него мне совсем не то Обжариваю все средне Бывает и по другому но случайно
На холоде По другому соленые не хранят Волнушка абсолютно безобидный гриб Я ее и не вымачивала никогда В двух водах варила, как вчера написала И чернушки так же От грязи только вымачивала А бывали и чистые Валуи да, вымачивала сутки + - Другие грибы не собирала, что требуют вымачивания.
Замариновала перец Сейчас лечо займусь, пока настаивается Как же не хочется в дом сына идти Как у меня здесь все привычно и удобно. Максимально все у себя сделаю. А варить и закатывать там придется,
Про волнушки. Из детства помню, это всегда были основные заготовочные грибы, солили очень много, бочку. Вымачивали на улице всегда в ванне у колодца, ну может сутки, точно не больше. Грузди вроде чуть дольше, просто они более ликие и в мусоре, так казалось. Свежепросольные всегда ели, самые вкусные были, совсем соленые это уже зимой. От них, от волнушек ни разу никто не отравлялся, не помню такого. Да и сейчас там их солят так же наверно. Надо спросить у брата при разговоре.
Доброе утро. Опять проснулась в полдень, вчера сериал на меня напал далеко за полночь). А в агароде стока дел, стока дел - всё выдернуть.
У нежных животов может курьез случиться пишут) пишут что ее по другому называют млечник диарейный. Но ни разу такого не было. Может кто-то их сырыми ест?)
Вот и я хочу выдернуть помидоры. В этот раз только два куста продолжают зелеными наливаться. Остальные дружно покраснели и всё. Как я люблю.
Может. Особенно если есть с опаской и думать об этом.) Я бы в таком случае вообще не стала ни готовить ни есть. Если незнакомое и не вызывает доверия
А ещё, мне кажется есть разница в том, где гриб растет. В северных хвойных лесах наверное не такие они и диарейные, как тут, где атмосфера "немного" другая.
У маминой мачехи три небрльших бочки грибов стояло в погребе: волнушки, опята и всякое разное Некогда ей было по грибы ходить, так как мы ходим Прибежала в лес, быстро набрала и домой К хозяйству: у нее и корова с теленком всегда была, и свиньи, куры-гуси Еще самогон гнала У всех аппараты отбирали, у нее - нет Качественный был У милиции, председателя колхоза и другой местной "знати" никто дни рождения, свадьбы и похороны не отменял Волнушки рядом росли, опята тоже в конкретных местах За трубчатыми выбиралась один раз. С огромной корзиной в заветные места Их сушила
Да не говори! Существует высокая вероятность, что уйдет в кладовку на ответственное хранение к пароварка. Но может и прижиться, если жена сама мыть её будет. Готовить то в ней совсем не напряжно, быстро и брызг от жира нет.