Может хоть тебя уговорить не варить. Холодными совсем другой вкус. Зелень помыла, грибы взвесила. На каждый кг - 50 г соли. Уложила слоями, зелень-грибы, пересыпая солью, гнет. Неделя дома, потом в холод.
Я не знаю, как правильно, овощи готовлю просто. Засовываю по отдельности в полиэтиленовые пакеты, завязываю их и на максимальной мощности минут 5-10 до готовности. Время зависит от размера и количества.
Ну вроде также делаю, не то Микра не та, не то руки Короч, в кастрюле мне понятнее Не приспособилась я в микре никак (то сырые, то скукожатся
Так он солил в прошлом году. Сейчас просто отварить решил. Их там не много на заготовки. Если еще поедем, на засолку наберем.
Женя, но ты и овощи квашеные ешь Туршу же, вроде, готовишь? Лично я не могу такое. Брожение все равно в тепле происходит