Если в непогоду вышел на крыльцо И не смыло ливнем с черепа лицо, - Значит то не ливень с небушка бежит, Просто скучный дождик мелко моросит
Это хранится в холодильнике, Ирин. Остальное - наверное можно, только думаю, мята исчезнет. Вместе с витаминами
У тебя бочки то не смыло для сбора воды Я вот тазик перед дождем помыла и поставила просушиться на солнышко... Просушила, долго сохнуть будет
А у меня перед дождем землю копали и развозили. Треть участка свежекопанная земля. Сейчас весело. Один плюс - картошку не поливать...
Вот ведь... Я думала тучка к тебе ушла, как обычно, видимо сдуло в другую сторону или у меня всю вылило, она час крутилась над нами. В итоге с трёх сторон дома все окна начисто вымыты, где сеток нет Глянула карту, да, ушла в другую сторону тучка в этот раз.
Живность огородная тоже немного в шоке от дождичка Эту в теплице поймала и отпустила на волю, а то жалко, пауки сожрут, такую вообще не видела у нас до этого. А вот эту мадаму оставили дальше прятаться и делать вид, что она шина резиновая обычно у меня коричневые все, а эта серая плюшка огромная.
@Рыжий Ап, Тоже обратила внимание... Нынче лягушки дюже большие по размерам. Шарахаемся друг от друга.
У нас тоже пролило, сначала полседьмого ливанул, потом 20.30 ещё лучше. Муж как раз шашлык на ужин жарил, а тут дождь с ветром. У нас 2 дня прохладно было, а сегодня опять жара, поэтому в бассейне ребёнку удалось искупаться сегодня. Потом ещё и с дедой в бассейне подурачились успели прям до дождя