F Огородная флудилка - 168

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 10.07.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    370

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    370
    Адрес:
    Пензенская область
    Я шо совсем штоля:)]
    Я нормальную жареную сожру :)]
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ты молодец. Я бы не смогла. В хирургии с Сережей и меня кормили. Для больницы еда очень вкусная. Но в конце второй недели я уже не могла есть. Желудочный сок не вырабатывался на правильную еду :aga:
     
  3. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    370

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    370
    Адрес:
    Пензенская область
    Что-то для меня сие пока непонятно)
    У меня всё тазиками, я вообще не представляю как заранее вот это высчитать резаным
    В общем то, я и с кастрюлей не страдаю)
    Мультиварка на антресолях лет 7:|:
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я же одна, что там считать:|: Одна свекла, одна картофелина (но не обязательно) и кусочек морковки :um:
     
  5. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.932

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.932
    Адрес:
    Кемерово
    а вдрух..тьфу, тьфу тьфу.
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Когда-то фотография была: в реке часть огорожена у берега и мостков и там соленухи плавают. Совершенно другие условия чем мы им в квартирах в ванной устраиваем. Колодец и улица это почти рай для них :)].
    Да и вода не особо холодная из крана идет. На Вуктыле холоднее помню была.
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты чо, мультя это очень ценный девайс. :ogo: я говядину тушу и холодец варю только в мульте:super:
    А, да, и гороховый суп и жаркое тоже. :)]
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Жень, а ты соленые как хранишь? Я в том году все свои соленые испортила.
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    :|::aga:
     
  10. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    В холодильнике. Она ж вроде писала. Погреб то у нее теплый все ж:|:
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    Всем привет :hello: !
    Для меня самая полезная штука - это мультиварка: когда купила скороварку - мультю, сначала хотела старую отвезти квартирантке, а потом решила обе оставить - мало ли что :|:. Пару раз в двух сразу овощи для салата варила, потому что надо было сразу многа :aga:.
    Если попробовать салат из печёных овощей или сваренных на парУ, в жизни больше в кастрюлю варить не станешь: из них же половина вкуса в воду уходит :nono:.
    Раньше запекала, а что там сложного-то :faq: Завернула в фольгу и сунула в духовку, время точно не скажу, так как оно от размера овоща зависит, но как-то быстро приноравливаешься :um:. С тех пор, как мультя появилась, в ней как в пароварке варю - проще и быстрее, чем с духовкой морочиться :victory: !
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1722411005187.jpg
  12. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я что оливье что винегрет режу 5 л миску. В мультиварке за раз столько овощей не сваришь:aga:
     
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.252

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.252
    Адрес:
    Череповец
    Свёклу свари в мультиварке на парУ, а картошку можно и в кастрюле. Свёкла же в кастрюле долго варится, если конечно не с куриное яйцо.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    А вот и нет :)] ! В древнесоветские времена готовила рыбу на парУ в кастрюле: ставила внутрь металлическое сито вверх дном, воды наливала немного, а на сетку сита - овощи с рыбой - и сверху крышкой накрывала ;). Пароварки ни тогда не было, ни сейчас она мне не нужна, так как манты никогда в семье не готовили, а покупать что-то, что может пригодиться раз в пару лет, если не реже, смысла не вижу :no:.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: У нас тоже пятилитровый тазик оливье всегда - так в скороварке картошка в мундире на парУ за 12 - 15 минут варится, можно и две закладки сделать, а я ещё одновременно и яйца туда же кладу, только в воду ;). И дело не в том, где проще, а сваренные в воде овощи невкусные по сравнению с паровыми :no:.
     
Статус темы:
Закрыта.