Тады запеченую) но никак не вотээтавот водянистое) Могу конечно съесть, если голодная, но никакого удовольствия жы от этого вареного А мы помним, что жить надо в удовольствие, ибо куда ещё то страданий А когда жрешь чё нравится, то и стрессу неть
У меня никто это не ест, а самой себе я это готовить не буду) И говядины у мну не бывает, дорогая она, скотина такая
Ну я бы не была такой категоричной, мне пофиг где они варились, проверяла) Мож у меня вкусовые рецепторы отключены, хз)
Не, ну мультя моя мне отслужила верно много лет. Я там готовила всё!) Мы жили в семейной общаге когда-то и была только общая кухня, и вот чтоб туда не ходить, Я готовила в мульте. Вообще всё! Как я мечтала о своей кухне, плите, духовке. Как только появилась нормальная кухня, мультя сразу уехала на антресоль) может меня ещё не отпустило и у меня передоз ее использования Я даже на дачу никак ее не вывезу, ибо там готовить то некогда, а если что готовим, то на мангале ж, там вкуснее) Поэтому убеждать меня не надо, я с ней прошла трудный и витиеватый путь
В микроволновке я последние разы капусту "бланширую" перед заморозкой по 2-3 минуты, Женя, спасибо! Очень удобно) А вот с овощами на варку не смогла приспособиться)
Угнала в заготовки 3,5 кг перца в чистом весе Лечо сделала и по-корейски Сделаю еще на днях банки 3-4 по 0,7 маринованного. Пусть, это еще кг 1,5 уйдет А его еще немеряно: и дома и в теплице Никогда не было такого, что так дружно и так много созрело Количество кустов то же - 22 Буду аджику делать из перца: острый + сладкий + чеснок Больше фантазия ничего не подсказывает