РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы морковь выкопать надо вначале её посадить. Копай быстрее, а то зайцы выкопают.
Запросто. У соседки половину грядки сожрали Ботву А в прошлом году капусту Сейчас он стал на ночь собаку оставлять на участке Она правда дрыхнет бессовестным образом, у бани, под навесом, в кресле но лает, если что
Да, Наталья правильно ответила за меня - в холодильнике для заготовок. Там сырые ягоды, сырая аджика и соленья некоторые.
Я годам к 30 ти более менее есть стала В детстве впихивали в меня, насильно. Не скажу, какую. Терпеть ее не могу до сих пор Даже смотреть на нее Правда, ту же навагу, ела более менее нормально. И пирог с палтусом
Тебе про перец? Проще простого Их два у меня . Красный болгарский перец 5кг. Острый красный перец 0,5 кг Чеснок 0,5 кг Подсолнечное масло 0,5 стакана Томатная паста 400 гр. Сахар 1 ст. л Уксус винный 2 ст. л Петрушка 2 пучка Перец отделить от семян и пропустить вместе с чесноком через мясорубку. Петрушку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать Посолить по вкусу. Варить 40 минут. Залить горячим в стерильные банки и закатать. И второй
Зубатку Про говядину. В самолете, и туда и обратно, предлагали на обед либо курицу с рисом, либо говядину с соусе с гречкой. Все почему то просили именно курицу. Мы тоже хотели Лизе взять курицу, не хватило. И туда и обратно. Мы в хвосте летели. Пришлось говядину есть. Оччень вкусная оказалась, почему народ курицу то выбирал