Я кажется чуть мошенникам деньги не перевела Прислали мне письмо на почту, что мне в честь дня рождения скидка в мвидео 50 процентов на все. До 18 июля надо купить, чтоб купить надо оплатить онлайн и будет бесплатная доставка курьером. И я захотела стиральную машину, тк моей уже 22 года и начался какой-то стук посторонний. Выбрала машину за 25 тысяч, которая была 50. Но решили сначала в магазин съездить, цены посмотреть реальные. Посмотрели, все дороже, чем по этому предложению. Девушки менеджеры ничего по акцию эту не знают, сказали, что видимо персональное предложение. Ну да, персональное, ясно же. Приехали домой, заказываю, ввела данные карты, решила с кредитки купить. А мне сбер отказал в переводе, типа ненадежный сайт. Я сначала хотела с другой карты оплатить, но засомневалась, как то подозрительно, в приложении Мвидео, которое у меня установлено никакой информации нет по моей акции. Вобщем заблокировала я свою кредитку от греха подальше.
Да, у меня все жабы, штук 5 точно живёт, 4 знаю где, жабы обыкновенные, те что коричневые, молоденькие, кушают хорошо, подросли с весны, постоянно встречаемся, каждая на своем месте пятую тут на днях нашли, по крикам - хотите посмотреть, как жаба червяка ест, я видео снял Зрелище не для слабонервных, там целый выползок был, жирненький, вкусненький... А это серая жаба, большая плюшка, такую на участке не видела с весны ни разу, в палисаднике, наверное, живет или с леса пришла.
Мне обе эти команды не интересны: мои отвалились Так что всё равно, кто выиграет Но выиграет Англия кмк
Я имела в виду интернет адрес в верхней строке, чтобы он ничем не отличался А етот новопиксель - вроде, относится к программе для планшетов android (пришлось почитать, хотя неинтересная для меня тема - пиксели, хренипсели ). Ну, мне-то сообщения про всякие подарки СМС приходят от магазиноа, а есл ине что непонятно, я звоню на их горячую линию и трясу операторов почти до смерти . Но мне настолько щедрых по цене предложений, как тебе, не поступает - все скидки или бонусы не заоблачные .