У меня заказ на больше соуса и заправок для супов, борщей. Никаких маринованных помидор и огурцов не надо. Может лечо еще, но не факт Грибы еще нужны, это и не обсуждается уже
У меня их нет в этом году особо Венгерский желтый бастовал Vizena Piperka сломала сама Там висит несколько плодов, сделаю соленый ферментированный. Но это не скоро еще Lemon Drop только разогнался - пожелтеет или нет, неизвестно И Ереванский, тоже бастовал половину лета А больше я не сажала ничего в этом году. 4 куста всего. Вот, пожалуй, Ереванский пожарю или запеку и замариную, пока краснеть не начал. Там его немного
Я даже не смотрела в его сторону Мне хватило электрических ножниц, чтобы пальцы себе прихватить. Больно было ужасно И кровищи море Шрамы остались. Конечно, я продолжаю ими пользоваться Но уже аккуратней А с секатором запросто и без пальца остаться можно
Потому что свободу попугаям! под кроватью диван будет, а комната узкая Ладно чо ныть, уже все свершилось.
Я склоняюсь к варианту, чтобы суперхоты поставить на длительную ферментацию - на полгода минимум. Может и халапеньо туда же засунуть... Они тормозят безбожно. Один куст вообще пустой, ещё на одном единичная мелкота... Интересно какой запах у этой созревшей мелкоты будет, а так бы выдрал уже.