РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечером линии чаще всего перегружены, ага. Но мне самой было бы любопытно проверить подобную инфу . Вот у нас сейчас, например, новый прикол в телефонном мошенничестве - звонили нескольким моим знакомым, а мне написали в Телеге, потому что я же не отвечаю на звонки с незнакомых номеров . Схема одна. Звонит (в моём случае пишет) якобы твой начальник (в том числе, и бывший ) и говорит, что списки сотрудников попали в фокус внимания ФСБ, а ФСБ люднй из этого списка считает неблагонадёжными, нелояльными к власти и к СВО . И этот начальник прелупреждает, что вскоре будет звонок от ФСБ-эшника ("А вы же понимаете, насколько это серьёзно и какие может иметь последствия " - "Только никому ни слова о нашем разговоре " Далее звонит некто, представляющийся ФСБ - эшником (иногда добавляют звание, не ниже майора) - и уже этот человек разводит на деньги . Но так как я не беру трубку, мне так и не довелось поболтать с сотрудником безопасности .
Да и забей, а завтра поставь за Сбер свечку . Я же говорю, что именно мне было бы интересно выяснить, что к чему . А ты в любом случае осталась при своих - ну и хорошо !
Наташ, а чего ты себе прыскалку не заведешь? Выставил радиус полива и через полчаса переставил дальше. Или ты только из бочек?
С утром! Ничего не закрывала и пока не планирую. Первый раз в жизни не будет огурцов Обычно, и с двух кустов девать было некуда. Бабу огурцы с возу, кобыле Марине легче Дождя не было
Да раскачаются еще. Я понемногу собираю. Даже не знаю сколько в подвале прошлогодних стоит. Соленых точно нет.
Вряд ли Жара ещё долго будет А моим явно жарко Других причин не вижу Около 20 банок с прошлого года осталось, хватит и ещё останется, Не получилось посолить, да и ладно - кому надо, на рынке купят Не проблема. Мне бы теперь только 2 кг на рассольник набрать Но не сейчас, сейчас ещё ничего не выросло, кроме перловки
Ага, как же не было, со вчерашнего вечера дождь всю ночь по подоконникам тарабанил. А так то, да, доброе мокрое утро! Всем хорошего дня!
Утра всем! Солнышко не разбудило, сама соскочила в 4.30. Небо затянуто, дождика не было... Сегодня рекорд побила собрала 10 огурчикоф Помидоры полила и корневой им дала. Жарю кабачок
Сегодня первый туман был После седьмого грибы пойдут Примета такая, Только не знаю: туманы подряд или в разнобой идти должны Но каждый год считаю их Другое дело, не каждый раз после седьмого тумана удаётся в лес попасть Так что недостоверная у меня выборка