Отлично, Галя. Надеюсь, на следующий год она тебя порадует уже хорошим урожаем. То, что на зиму ее надо укрыть, ты наверное помнишь, раз уж она у тебя столько лет пережила. А так по большому счету беспроблемная растень, растет и растет себе, каждый год плодит обильно, ничем не болеет, никаких обработок не делаю и подкормки очень редко, по остаточному принципу достаются.
Но, не в моем написании дело было. Там именно данные в паспортном столе были как то не так зафиксированы. Сама мадам сказала, что у многих так оказалось. Шел поток людей с такой ошибкой.
Ага, значит за интернет для работы приложения тебе денег не жалко, да? Или ты рабочим халявным интернетом пользуешься?
нет. интернетом я пользуюсь своим мобильным. я даже домашним интернетом не пользуюсь. дома он только для игрушек сыну. и рабочим интернетом не пользуюсь. мало того что позаблокировано всё, так еще потом мозги шоркают за трафик
Ага, забудешь тут... В 2 ночи проснулся, типа выспался..., а сейчас хоть спички вставляй. А ещё ж томный вечер впереди, с зятем персиковую Кизляровку пробовать будем.
Вот чему радоваться, смотри картинку. Синий это сон, а коричневый это - стресс. Пришёл на работу и постоянно нахожусь в состоянии стресса. Часы написали что у меня сейчас низкий заряд батарейки и надо срочно отдохнуть.
А я вчера Варе брюки почти дошила. На пояс не стала садить - она за время болезни похудела. 2 недели назад еще в Сыктывкаре болела. Летом была 35 кг, а сейчас 32 (взвешивала ее чтобы лекарство посчитать)