Надо было сейчас до конца участка дойти. Трава ещё не такая и высокая, но полные галоши воды набрала от росы Идешь и брызги во все стороны Сын хотел вчера покосить, я не одобрила это. Не думаю, что это была хорошая идея косить в такую жару. Гораздо лучше провести это время на реке, чем загонять себя в будущие болезни А всё это аукнется непременно Зла своему сыну я не желаю
@Жень-шень, Женя вертушки не для меня. Устройство огорода к ним не располагает. Вернее расположен так, что не прокатит.
О, а у нас всё переливается на солнце Красиво Уже +24 Сейчас пойду теплицы поливать Так то я через день поливаю, а вчера пропустила Получилось, что сегодня третий день без полива
@Nata42, Я огурцы мариную в литрушки! Салаты в 500гр, компоты трешки, грибочки в 300гр,помидоры в 2 литровые и полутора, борщи, рассольник в 700 гр. Ну как то так
А ведь когда-то в трешки закатывали И съедалось всё это А грибы я солила в 5 литровых банках. Были такие из под болгарских или венгерских консервированных овощей.
@marbur, Мама и варенье в трешки закрывала и сверху заливала парафином! как только не изощрялись, при наличии дефицита.
Огурцы только соленые могу в тешку закрыть две три банки. Это спецом на вынос, к празднику с друзьями. Сами не съедим столько. Маринованные или 700гр или 1 л.