F Огородная флудилка - 168

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 10.07.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Завтра дачники пойдут:aga:
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Банки в подвал опустили, яблоки сушаться, соус сварила.
    Маринованных томатов с прошлых лет банок 25..Пущу все в соусы. :|:
     
  3. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Вторая волна
     

    Вложения:

    • IMG_20240823_180942.jpg
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Вообще кетчупы все тормозят, конфорок не хватает
     
  5. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я только один в день готовлю. Кастрюлька литров на 8 или 10. Сегодня 11 банок 0,5 получилось.
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617
    Адрес:
    Петергоф
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    С/З М.о
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    С/З М.о
    Ппц.)
    Из маринованных будешь соус делать?

    Я сегодня тоже нашла в дебрях банку томатов позапрошлогодних. На вид красивые, но ведь есть всё равно не будут.
    В готовку если только, замариновать мясо в них. О, точно.
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Из маринованных не буду. Из свежих Мариновать мясо это выход:super:
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617
    Адрес:
    Петергоф
    Нее, в этот раз сок не отчёрпывал, слегка загустил томатной пастой и не плевалось совсем. :|: Упарился чеснок измельчать — в этот раз с кусочками лука, чеснока и сладкого перца. :) Вострый тоже положил — 1 штучку. :aga: Поджигает. :)] Но терпимо. :|:
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617
    Адрес:
    Петергоф
    Американцы, кстати, не заморачиваются и часто совусы ваяют из баночных томатов в собственном соку. :)
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    С/З М.о
    Ой как вкусно. К моим бы колбаскам)

    Сегодня готовила. Куриновую грудь порезала дольками, пересыпала специями и на ночь в холодос, к ужину забинтовала беконом и в духовку. Нормально, но передержала и чуть суховато.
    Можно было тоже с соусом, но всё по банкам запрятано, а новый не сварен)
     

    Вложения:

    • IMG-20240823-WA0000.jpg
    • IMG-20240823-WA0001.jpg
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833
    Адрес:
    Москва
    @alz,
    :faq::faq::faq: ты не прав однако...я вот своего с удовольствием в квартиру отселила, упирается, не хочет. Там ему себя самому кормить надоть, а тут скатерка самобранка всегда в ходу.
    @МаруSя,
    Сегодня в Светофоре была вишня замороженная с косточкой 245 руб.
    Постояла около неё и не взяла, косточка смущает, еще последние зубы сломаешь:close:
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А чего там заморачиваться? вылил всё в кастрюльку, застругал туда ящик тринигадиков и слегка покипятил:)
     
  15. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    С/З М.о
    Это ещё ничего, когда из томатов, хоть и баночных.
    А в основном вроде из крахмала с красителями и уксусом.)
     
Статус темы:
Закрыта.