Банки в подвал опустили, яблоки сушаться, соус сварила. Маринованных томатов с прошлых лет банок 25..Пущу все в соусы.
Ппц.) Из маринованных будешь соус делать? Я сегодня тоже нашла в дебрях банку томатов позапрошлогодних. На вид красивые, но ведь есть всё равно не будут. В готовку если только, замариновать мясо в них. О, точно.
Нее, в этот раз сок не отчёрпывал, слегка загустил томатной пастой и не плевалось совсем. Упарился чеснок измельчать — в этот раз с кусочками лука, чеснока и сладкого перца. Вострый тоже положил — 1 штучку. Поджигает. Но терпимо.
Ой как вкусно. К моим бы колбаскам) Сегодня готовила. Куриновую грудь порезала дольками, пересыпала специями и на ночь в холодос, к ужину забинтовала беконом и в духовку. Нормально, но передержала и чуть суховато. Можно было тоже с соусом, но всё по банкам запрятано, а новый не сварен)
@alz, ты не прав однако...я вот своего с удовольствием в квартиру отселила, упирается, не хочет. Там ему себя самому кормить надоть, а тут скатерка самобранка всегда в ходу. @МаруSя, Сегодня в Светофоре была вишня замороженная с косточкой 245 руб. Постояла около неё и не взяла, косточка смущает, еще последние зубы сломаешь
А чего там заморачиваться? вылил всё в кастрюльку, застругал туда ящик тринигадиков и слегка покипятил
Это ещё ничего, когда из томатов, хоть и баночных. А в основном вроде из крахмала с красителями и уксусом.)