РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пустые банки в магазине из под соков покупала. В хозяйственных их не было. (это в 90-91 гг, еще и договориться надо было
Я в прошлом году собирала совсем мелкие, мариновала огурцы в 0,5 Заправки для супов тоже 0,5. Остальное 0,7 Маринованные томаты или ассорти в 1,5 и в 2 литра Кое что в литровые, но мало Вот, солёные огурцы в них прошлый год делала
Рекорд побит До этого года первый красный помидор у меня был 23 июЛя А сейчас уже висят одиночные и вчера 5 штук съели на троих
@Nata42, Это ж надо бегать и переставлять до кучи... мне кажется из шланга проще пролить и контролировать процесс. Скептически отношусь к ним, газон да возможно это хорошо
Что то желания пока никакого нет заниматься заготовками. вчера все огурцы отдала сыну, кг 1,5-2 Кабачки собираются, сегодня соседке отдала два. у неё не растут пока. А меня тыквенные атакуют, тыкв тоже наросло. Год нынче мой на них, были и такие года у меня, тоже сидела без кабачков и тыкв практически.
То, что у меня в прошлом году выросла отменная цветная капуста - можно считать чистой случайностью. До этого никогда не было (был один заморыш однажды) И сейчас нет Больше не буду сажать До прошлого года 4 сезона пропускала В прошлом году замораживать пришлось Съесть эти 6 кочанов, которые созрели одновременно, я не могла ни за неделю, ни за месяц Кстати, сняла я её как раз в середине июля Сейчас даже намёка на завязь нет Сорт тот же Из того же пакета
Привет всем. Пасмурно у нас. В Вологде вчера потоп был, чувак по пояс в воде ходил на видео. В Череповце ни капли. По мне пусть лучше без дождя, луку и чесноку уже не надо. Клубника отошла. Картошку с весны полило достаточно. Капусту и тыквы могу и полить.
Надо на дачу манатки собирать. Планируем до 30 пожить там, но как получится. 31 записалась зуб лечить. Надо ещё в гараж заехать за картошкой, много осталось, раздаём соседям.