Джерси? Твой любимый цвет А я урожаем похвастаю. Дело в том, что посадила лениво буквально по два рядочка детской морковки и обычной свеколки из ашана). Не прореживала вообще. Росло и росло, даже поливать почти не поливала, только сначала. Иногда рвала хвостики на борщ и готовку. Сегодня всю выдернула, копать там и нечего. Резюме- ни одной сожраной и подточенной мышами -такого не помню за последние годы. Может густота им помешала. Ну и .. с двух рядков по 60см. урожай вполне. На пару месяцев варить суп хватит.
Какие умные попугаи пошли запрещаешь сидеть на спинке стула так только выйдешь из комнаты, сразу садится
Первый и сразу Давно потом был еще один А потом катались. Все поля перепаханы, а те что пустые, по ним не проехать. Сейчас сын где то бродит В овраге а я сижу, любуюсь
Собрала 4 ведра томатов Буду завтра обрабатывать утром орданом С завтра жара Думаю чего закатать из всего этого безобразия Может еще дольками, вчера сделала 10 банок Ну и сок
@мышма, Хороший урожай, морковка ровненька и нет закрученной. @marbur, Отдыхай и расслабляйся Получай удовольствие от красоты.
Вернулись домой Собрали всякой всячины, немного. На большую жареху хватит Сын обещал пожарить Завтра они с барышней в неудобья пойдут Куда мне хода нет
Нет, Тань. Боюсь испортить, поэтому обычный габардин. Да. Цвет "любимый". Последний год. Наконец-то! Но всяких трикотажных накидала. Надо решиться. Что интересно ткань из которой кюлоты-юбку шью чуть тянется и микроворс на лице. Necchi не взяла с ходу, а brother взяла без танцев. Только строчка свободная выбрана (она для присборки, чтобы натяжитель не крутить, очень удобно мне) Урожай очень хорош!
Ясна. Про габардин тоже мысль мелькнула, хорошая ткань, удобная. А джерси не бойся, тоже очень хороша в работе. Главное иглы подбери соответствующие.
У нас побольше на двоих то Сын к себе отнес Не пойду фотографировать. Очень много хороших, молодых засолочных грибов. Разнообразных., на любой вкус Но чернушек нет Сын робко предложил их собрать и посолить, но я отказалась. А он сам почему то не захотел, когда я процесс их приготовления озвучила