F Огородная флудилка - 168

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 10.07.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Женя, ты не ежик, а хомяк. :)] Ежики запасов на зиму не делают...:pioner:
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Она как на олимпиаде. Ёжик, ощущающий себя хомяком:)
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    Так и я про компот в банке: кипятнуть всё вместе и разлить по банкам - я так делала, когда компоты ещё шли ;).
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    840
    Благодарности:
    4.613

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    840
    Благодарности:
    4.613
    Адрес:
    Калининград
    А зачем, Наташ? Вишня мороженая всегда продается.
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    С/З М.о
    Я то не катаю компоты, но из банок всегда более насыщенный, чем свежесваренный. И потом, банку можно открыть быстро, к гостям например, а из мороженной покаа сваришь...
    Сварить чтоль тоже) теперь есть кому пить.
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ну что, Тань. Корячились бы копали? Брось. Это труд для спортсменов :close:
    Я в 2 раза в этом году сократила. Сегодня подкапывала - мелкая. Перчатками для овощей кожура счищается на раз. Пожарили - конечно не сравнить с говнозинной.

    Зато вот. Полька, не завидуй объемам :aga:
    IMG_20240824_144852901_HDR.jpg IMG_20240824_144847955_HDR.jpg

    И красоты для Тани:)]
    Ранункулюсы таки порадовали IMG_20240824_144956709_HDR.jpg IMG_20240824_144946731_HDR.jpg закрылись когда уезжали IMG_20240824_173841342.jpg
    Лилии прям буйствуют:aga: IMG_20240824_145040321_HDR.jpg
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня в том году из холодильника все выкинула :(. Может кто поделится, может их можно в банки как-то?
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    И я.
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Мы делали в прошлом году. Солили, а когда готовы заливали кипящим рассолом и под машинку. Вкусно получилось. Но хранить в холодильнике.
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А почему кипящим? Капрроновыми не закрывали? Соленухи или трубчатые?

    Очень хочу соленых моховиков.
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Обычные грибы, ассорти. Весь смысл чтобы закатать для лучшего хранения.
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    вы трубчатые с пластинчатыми перемешиваете?
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    840
    Благодарности:
    4.613

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    840
    Благодарности:
    4.613
    Адрес:
    Калининград
    Ну если для гостей...
    Так ежевичный есть:aga:
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Да. В чем проблема?
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Сон еще рабочие сбивают. До сих пор работают
     
Статус темы:
Закрыта.