РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, оказывается на ВБ можно заказ отменить в течение какого то ограниченного времени т без всяких проблем Наконец то Сейчас на что то нажала и увидела Для меня это новость Удобрения пришлось заказать: акварин овощной и монофосфат калия Не хватило в этом году Монофосфат у меня, с прошлого года был. Акварин и прошлогодний и новый На одну теплицу на раз осталось
Вот попалось от Задорнова. Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что! Если женщина говорит нет, это значит да, но позже Если вы влюбились и не знаете, как избавиться от этого чувства-Женитесь! Умная жена-это счастье! Но горе иметь такое счастье. Ужиться можно с кем угодно, если живешь порознь. Оптимисты-это те, кто, опоздав на поезд, считают, что они пришли заранее на следующий Если человек очень хочет жить, медицина бессильна. А если он хочет хорошо жить, бессильно даже законодательство
Я сейчас лук выдернула. В этом году, как никогда, %20- гнилье. Сама в шоке. Покупала хороший, и не дешевый. Ну да и фиг с ним, просто удивительно. Огурцы атакуют. Уже много тоже закрыла маринованых, и так солю на поесть, и дочери отдала пакет опять. Но это и хорошо, быстро начались, быстрее и закончатся, некогда мне с ними возюкатся потом. Соленые на зиму в последнюю очередь уже буду делать. Мне кажется, моим огурцам действительно частый полив из бочки нравится, тем более я не только под корень, но и с головы до ног их поливаю, душ устраиваю. Помидорки тоже на удивление примерные в этом году. Всем привет. Села кофий испить, пока банки моются.
Так я не про вертушки, а импульсную. Там в углу ставишь ее и она сектор поливает Нарисовала как я свой поливаю Зелёный этап могу на 180 развернуть
Очень напрасно - я про скептически Оно и поливается лучше. Так как промачивается капельно. Земля постепенно впитывает
Скучно им тут. Парков, кафе и ресторанов нет. В городе немного погуляли. Зять восхищался нашим стадионом, который у меня через дорогу. Очень хорошие футбольные поля. И вообще в моем районе много спортивных обьектов, прямо в ряд стоят: бассейн с фитнес залами, ФОК, Ледовый дворец (Ирина Анири, если прочитаешь, не удивляйся, это я про Алмаз, он же тоже Ледовый.) Вобщем был очень удивлён, наверное думал у нас тут дыра.
Были вчера в Леруа. Муж посмотрел на аккумуляторный Гринворк, понравился ему триммер, 40 в, надо такой наверное брать.
@Жень-шень, Женя у тебя всё продумано, грядки в одном месте. а у меня по всему огороду раскиданы. На переделки грядок, я уже не герой. Прикинь каждую трубочку вкапывать. ни за что...
Когда такое предприятие есть в городе, априори дырой быть не может. Даже на моей родине сейчас много таких социальных объектов и парков, благодаря возрождению производства. Так что нечега тут... думать. А моим тоже скучно больше двух дней у нас. И я сказала, ничего тут городить не собираюсь, никаких площадок, в городе развлекайтесь! Буду я еще тут голову себе морочить...
Может тут кто подскажет? А у травяной "бродилки" есть срок годности? Еще в начале июня бочку набил кошеной травой, залил водой, еще и "байкал-м" туда плеснул, но так до сих пор и не использовал. Хоть бочка и была практически герметичной, но там уже своя жизнь зародилась типа мотыля, опарышей. Можно "это" разлить, раскидать под малину, ежевику или не стоит рисковать?