Ага. Соус сварила 5 банок, огурцы в соусе - шесть. Сходила в магазин, накупила пирожных, теперь диван давлю, вернее койку. Эх, нету тут дендрариев, а то бы живенько встала и пошла. Лежать тоже долго плохо. На ужин замариновала вчера мясо на шашлык, мужа побаловать, вот сам пусть и балуется после рыбалки. А мне он рыбину привез, для развлечения.
Всем привет! Кондей сегодня на работе с ума сошел. Стояла нормальная темпа 23, с закрытой дверью норм, сегодня прихожу, реальная креокамера, 16 градусов. Начальства нет темпу поднять, только завтра. Замёрзла ужасно, хорошо кофту утром накинул, в ней и сижу.
Руки не дошли. Вчера у Сережки температура пошла. Сегодня 40,0 была через час после приема парацетамола в 39,8. Нанервничалась. Снизилась до 38,5, постояла и снова 39 с лихом.
Дак судак. Другую давно не ловит. Вернее не ходит за другой. Так то не каждый раз приносит, чему я рада. Лечи ребенка. Сил ему, и маминой заботы. ..понятно нервы! А наши к зубному ходили, врачиха увидела кариес у Лизы. Дочь говорит -когда успел появиться то! Внимательнее посмотрели - а это шкурка от черники. Отпустили со справкой - зубы в порядке) В сад готовятся. Я сейчас срезала отцветшие флоксы. А всё секатор! Обычно до последнего тяну, уже палки одни торчат, а резать неохота. Это лето какое то быстротечное по урожаю и цветению.