Бывалые уже ! А я заказала арбуз, надеясь, что он окажется поменьше (в каталоге было указано 7 - 15 кг ) - вот я и надеялась на 7, а он оказался как раз 15 . Теперь у меня появилось занятие: разместить арбуз в холодильнике так, чтобы и остальная еда не пострадала !
Можно. После второй заливки. Сразу не получается, выпирают. Но нам такое количество нормально. Когда народ или праздник, то есть еще полуторки. Уже пять штук их закрыла. Но огурцы тоже небольшие. В квадратные банки хорошт огурцы соленые запихивать, их туда много можно, они ж мяхкие становятся.
Добрый день всем! Маруся, да у тебя богачество. Зачем в компост? Продать можно, на край - отдать. У вас есть групповые чаты? У меня еще нет кабачков (спасибо слизням, которые сожрали все всходы и рассаду. Только с третьей попытки пару кустиков выжило. Пытается завязать плоды) Покупала кабачки для жарехи, но сейчас "религия не позволяет" по 100 р. за кг покупать. В это время обычно уже раздавали и еще благодарили, если возьмут. Огурцы тоже пока с одного куста в парнике снимаю. А это штук 5 через день. До дома не довозим - дети в машине съедают. В группе ТГ кабачки 100 рублей, а огурцы 150 -250 за кг. На рынке и в магазинах +- такие же цены. Галя (Мускари) что у тебя за сорт огурцов?
Был и у меня побольше, пластиковый. В прошлом году сломался, перетрудился). Достала этот, маленький, ему сто лет. Муж конечно недоволен размером, черпать дольше. А для казана тоже что то есть, там у детей, в гостевом, он не мой!)
Съёмный на период их проживания. Года три уже. У них трое детей. Равиль раньше вахтами ездил, а эта стройка у него тут ПМЖ. Он руководитель проекта. Вроде завтра сдача. Может не прийти ночевать
Здрасти! Банками меняетесь? У нас в ходу такой литраж: 3 - для солёных огурцов, квашеной капусты, томатного сока и канпотов 2 - для ассорти и томатов 1 - для маринованных огурцов, грибов, варенья 0,7-0,8 - для лечо, соусов, варенья. 0,25-0,5 - для маринованного острого перца и соусов